PDF

ST = 徒語

極低產自耕農
超過激CP潔癖,不拆不逆
隨心情不定刪文

DGRP - 狛日
蒼穹のファフナー - 総一
TOZ - ミクスレ
艦これ - てるあき

ひなた?いえ、知らない子ですね。

艦これ×DGRP,狛日

小小的短打突发

舰这么有趣提督们不来试试开船吗。

(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)

看着工厂裡的小人来来回回,他手上的钢笔也跟着在案台上敲擊了起来,脸上淨是掩饰不住的雀躍。

这人笑得有够恶心的……正在工厂忙活着开发新装备,左右田不禁打了个哆嗦。作为舰队里唯一的工作舰,每天不仅要开发改造新装备,渠位不够时还要担当修船工修理同伴们,他可一点也不像某个新米提督,除了发发令放放远征做做日课,其余时间就可以到处跑找舰们聊天打闹谈笑风生…………可恶我才不是嫉妒呢!

激动得差点手滑把刚造好的彩云摔到地上,他惨叫了一声,灰溜溜地躲回自己的工厂去。

狛枝提督虽初來驾到不到一个月,脸卻白得吓人。正所谓玄不救非,相反人要欧起来那谁也拦不住。出门随手就捞出稀有驱逐舰;只是做几个日常任务,无意又造出其他老提督都卡了许久的正规空母……身为其中一员的左右田自身也是击溃敌方海域Boss点旗舰才可出的特殊船种,出率更是低得吓人。

作为特殊功能舰种,左右田各方面的战斗数值都很低,但其功用却不可小觑。想想为了捞到自己,多少提督大把大把地挥洒弹药燃料,运气不好走错了路遇上空母舰队,又大把大把地喷了多少铝。这么轻易地就被这个新人随手捡了回去,要是哪天被这个家伙手滑丢到了前线…………每思及此左右田的手又要不稳。

昨天晚上偶然经过司令室,无意听到狛枝在念叨什么不幸之后会迎来幸运,为了希望什么的,左右田觉得心都要凉了半截。

自己没有亲身上过前线,所以只是从别的舰那里听说而已。

说那家伙沉了自己的第一艘船什么的…………

不……不能再想下去。他逼迫自己转而去想点别的。要是是被女提督捡到就好了啊ーー或者舰队里有美丽的舰也好啊,最好是金发碧眼长腿的欧洲船,还是有贵族血统的那种…………

“……说起来,他到底建造出了什么啊?”方才瞄了一下建造时间,竟然高达八小时之多。喂喂,这个人又出了什么不得了的东西啊……

最近有新的外国船种进行了实装,如果造出来的是就好了ーー

这么自我安慰着,他又捣腾起了手上的活。

×××

机油与火药的气味弥散着,金属间敲击捶打的声音,这是他有意识以来首先感受到的事物。

睁开眼的时候,一个白发的男人直勾勾地盯着他,眼神里似乎又带着期待。第一印象以为对方是个年事已高的老人,定睛一看才发现是个面容清秀的年轻人。打量了一下,他觉得自己这时似乎应该说点什么,但正想开口的时候却又不得不停下。

我……要说什么?

脑里一片空白。

瞧着对方一脸迷茫欲言又止的样子,狛枝也有些不安了起来:“……呐,你听得见吗?”

“……啊?”

“太好了,可以发出声音呢。我还在想你是不是哪里不舒服……不要紧张,其实我跟你一样,也只是个新来的。啊,地方还很简陋,只能委屈你一段时间了。啊,对了,我ーー”

“等、等等,你先打住……”

对方有些慌张的打断了他,显然这样的开场令他更加混乱。

“没关系的,我这样的渣滓给你造成困扰了吧……真是失礼了。我这种人的事确实无关紧要……说起来可以请教你的名字吗?”自己被对方打断,狛枝脸上却看不出丝毫的不满,反倒双眼放光地看着对方ーー他初次尝试大型建造,等待了八个多小时得到的收获。

“…对不起,记忆有点……”

“唔……记忆丧失吗?也许是跟你的过去有关呢。愈发地让人在意啊……嗯……不过不要在意!这还只是新的开始而已!嗯……不过应该怎么称呼你好呢……”听见了这种令人失望的消息,不知为何狛枝看起来更加兴奋。

“……日向。日向创。应该是我的名字,不过能稍微回想起的只有这些……”

“日向……日向君是吗?唔,从未听说的型号呢……当然也可能只是我见识短浅!日向君这样的大船,肯定是十分有名气的!……啊、我的名字是狛枝凪斗,还只是刚来到这个镇守府的新任提督,以后就麻烦日向君你多多指教了。”带着温和的笑容,狛枝向日向伸出了一只手。

“啊、哦…………”脑子里还一团乱,日向没怎么多想就回握住了那只手。

此时日向还尚未意识到,这个“麻烦”还不是普通的大。

×××

可能大概也许说不定是个TBC.

(懒)

后记:

一开始以为是欧洲船咦可是数值不太对啊哈根本是狗(预备)粮(学科)吧结果改二(未来.ver)之后果然是欧洲船的日向君感觉真有趣呢。

一开始的预备创被秘密改修后成为神座出流ーー被隐瞒了存在的军队不为人知的秘密武器。沉没之后失去记忆又作为日向转生…………大概是这样的设定。

满口叫着狗粮狗粮其实一小破就立马塞高速修复桶生怕大破了沉船紧张得要死,啧啧这个提督。

演习时大破了,喂那边那个白毛提督可以不要拿出相机吗来人快叫宪兵队。

麻烦这个舰男子料理好三餐,千万别让提督进厨房。

夜战!夜战!【强制规制

700円拿好你们赶紧结婚吧。

其他人的舰设定有空写写。

请记得要好好爱护工作舰哦。

评论(6)

热度(32)

©PDF | Powered by LOFTER