PDF

ST = 徒語

極低產自耕農
超過激CP潔癖,不拆不逆
隨心情不定刪文

DGRP - 狛日
蒼穹のファフナー - 総一
TOZ - ミクスレ
艦これ - てるあき

てるあき段子02

*艦これ、てるあき(照月秋月)

秋月姐妹小日常?




一邊哼著小調闔上了司令室的門,一想起方才的戰鬥,她仍然雀躍不已,腳步也似乎變得比起在水面上航行時更加輕盈。

然而一轉身的時候,瞧清了這時往此處前進的來者的樣子,她少有地手忙腳亂了起來。

「阿、啊啊啊啊秋月姐!?你、您今天也辛苦了!!」有些凌亂地向來人敬了一個禮,她的面頰仍帶著些許微紅。

「嗯,謝謝你!照月也是剛剛出擊回來嗎?」秋月一如既往地帶著微笑答道,「正好我來給提督送今天的戰果報告,要不要一起進去?」

身為常任秘書艦,秋月似乎已經很習慣這些瑣碎的日常事務。看著姐姐柔和的笑容,照月決定把其實剛剛才從司令室出來的事拋到腦後。

「嗯,好的!」


見秋月手上還拎著一疊報告書,照月欲先替她開門,然而剛伸出手的一瞬間,臉頰上忽然傳來了熟悉的溫度。

「這個……不要緊嗎?」

她好奇地回頭一望,正好對上了姐姐有些擔憂的眼神。

「誒,這個嗎……?只是稍微擦到了一下而已,連小破都沒有,照月不要緊的!」說罷照月露出了大大的笑容,希望以此消去姐姐的憂慮。

「但是……等等還要出擊吧?就算只是擦傷,對我們驅逐艦也……」秋月的眉頭蹙得更深,「果然還是先入渠一下……」

「不要緊的!照月沒問題的哦!」照月猛地拉起姐姐的手,有些懇求地說道,「入渠又要好久,照月想跟秋月姐多說會兒話……不行嗎?」

「但是……傷勢……」

「唔嗯……那就,秋月姐可以幫照月一個忙嗎?」好似突然改變了主意,照月笑道,「一下就好了,照月之後就乖乖入渠哦!」

「誒……那要怎麼做才好……?」秋月輕輕地歪了歪頭。

「可以,啾~地,抱照月一下嗎?」照月大大地敞開兩手,露出了期盼的神情。

「這樣就可以了嗎?」看著妹妹撒嬌的模樣,秋月不由得呵呵一笑,然後靠近緊緊地將妹妹摟入懷中。

「秋月姐……好溫暖呀,照月感覺能量滿滿了!」忍不住收緊了臂膀,照月在姐姐的懷抱裡蹭了蹭。

「呀、那樣,好癢…………那個……還不行嗎……?」

「再一下、再一下就好了……照月,好幸福的說……」


「……誒誒……照月……?………………睡著了……?啊…………」



END.



後記:


寂寞的投餵一下自己…………


评论(1)

热度(1)

©PDF | Powered by LOFTER